Avis

Opinion system est le N°1 français des avis clients pour les entreprises

My Project Immo a collecté 130 Avis

Indice général de satisfaction

97%

NOS DERNIERS AVIS CLIENT

Location maison Belcodène - octobre 2018 - Emilie S.

Mon mari et moi-même avons eu la chance que notre dossier soit géré par Nathalie Potet, qui était très professionnelle, à l'écoute, a suivi notre dossier de A à Z en répondant rapidement à nos différentes questions. L'état des lieux a également était fait de façon complète et minutieuse. Bref, tout simplement parfait.

Vente maison Marseille 11e - octobre 2018 - Magali C.

Très satisfaite de l'accompagnement de Stephan et Hélène pour la vente de mon bien immobilier.

Gestion d'un appartement à Vitrolles - septembre 2018 - Celia Q.

Cette agence gère la location de mon appartement à merveille. N’étant pas en France j’ai une confiance absolue et une tranquillité totale d’esprit. Leur prise en charge est impeccable et leur disponibilité et réactivité parfaites. Avec en prime une amabilité omniprésente

Achat appartement Sausset - septembre 2018 - David J.

Vente conclue grâce à Stefan et à l’agence qui ont su palier à la carence du notaire du vendeur dont je tairais le nom..... merci à l’équipe Project Immo!!

Gestion d'une maison - septembre 2018 - Diamantine G.

Vraiment je n'ai rien à dire, ils sont disponibles et très attentifs à ce qu'on leur demande.

Achat appartement Aix en Provence - septembre 2018 - Vandermeersch S.

Agence immobilière très sérieuse qui m'ont accompagné dans la recherche de mon appartement. Ils m'ont suivi du début du projet jusqu'à la remise des clés. Personnes très professionnelles.

Gestion d'un appartement à Luynes - septembre 2018 - Marie T.

Pour le moment, je suis très satisfaite

Vente exclusivité Sausset - septembre 2018 - Fanny V.

Agence très compétente et très professionnelle même dans des situations compliquées. Service au top du début à la fin. Je recommande à 100%.

Gestion d'un appartement Aix - septembre 2018 - Magali F.

J'ai confié la location de mon appartement à MyProject-Immo et ai pu bénéficier, en amont, de précieux conseils pour sauter le pas en toute confiance. A l'écoute et très réactifs, je recommande vivement cette agence. Merci MyProject !

Gestion d'un appartement à Aix - septembre 2018 - Florent F.

Personnel très disponible. Une Equipe à l'écoute du client qui comprend immédiatement les attentes et les objectifs demandés. en un seul mot : Rapidité - Efficacité- Amabilité.

Achat maison Lambesc - septembre 2018 - Dominique P.

Tres satisfaite des services

Location appartement Aix en Provence - août 2018 - Audrey P.

très bon accueil, réponse et suivi rapide, très satisfaite

Vente maison Lambesc - août 2018 - Marc N.

Prestations très professionnelle, suivi du client et très grande efficacité de MyProject. Je suis plutôt craintif lorsque je dois traiter avec des sociétés immobilières mais là pas de fausse note, ce sont vraiment des pro.

Location appartement Luynes - août 2018 - Fabien L.

Je recommande cette agence.

Location studio Aix en Provence - août 2018 - Grégory L.

Superbe équipe, qui se met à votre disposition au mieux pour vous arranger.; Superbes prestations, accueillant, connaissance du secteur aixois avec de bons conseils

Achat appartement Marseille 4e - août 2018 - Hubert F.

Très bonne prestation avec un accompagnement continu jusqu'à la signature de l'acte chez le notaire et un contrôle réalisé en continu pour vérifier que toutes les étapes de demande de prêt et d'offre de prêt

Location appartement Vitrolles - août 2018 - Hamza C.

Équipe compétente et réactive

Location studio Aix en Provence - août 2018 - Emma D.

Excellent contact, agence à recommander

Gestion studio Aix en Provence - juin 2018 - Frederic G.

Toujours l'agence au top du top

Gestion Appartement Eguilles - juin 2018 - Laurent T.

Très bonne agence .Les agents sont sérieux, efficaces et reactifs.

Location appartement Luynes - juin 2018 - Kévin L.

Hélène est quelqu’un de très competent dans son travail qui nous a permis une location rapide, simple et très bien documentée pour parfaire notre choix. Une excellente conseillère immobilier

Achat maison Aix en Provence - mai 2018 - Jean Philippe F.

Agence très compétente et dynamique, qui a su nous écouter et nous accompagner dans la recherche de notre maison. Un professionnalisme qui fait du bien comparé à d'autres agences. Merci particulièrement à Hélène qui a assuré un suivi efficace et régulier. Une agence que nous recommendons fortement !

Gestion Maison Sénas - mai 2018 - Sébastien A.

Je fais confiance à MY PROJECT IMMO les yeux fermés.

Location maison Luynes - mai 2018 - Françoise R.

Ce que j'ai apprécié c'était la disponibilité, le professionnalisme des personnes, leur efficacité et le sens du service.

Vente appartement Aix en Provence - avril 2018 - Valérie B.

Efficacité, rapidité. très satisfaite de cette agence

Achat appartement Aix en Provence - avril 2018 - Vincent L.

Tout les agents de l'agence sont très impliqué dans le projets et très à l'écoute

Gestion Maison Septemes - avril 2018 - Christian V.

Équipe réactive et très compétente

Gestion studio Marseille - avril 2018 - Maëva V.

Parfait !

Gestion Appartement Rognac - avril 2018 - Stéphane C.

Au top

Gestion Appartement Luynes - avril 2018 - Hélène R.

tres satisfait de la gestion de l'appartement

Achat Maison Salon Bel Air - mars 2018 - Serge L.

Très grand professionnelisme et toujours à l'écoute de notre interlocuteur.Des rapports excellents ! Beaucoup de sérieux. Nous recommandons vivement MYPROJECT-IMMO. C'est parfait ! Félicitations à Cédric !

Vente appartement Aix en Provence - mars 2018 - Flore T.

Agence très très sérieuse, agent immobilier très compétent (Hélène), très à l'écoute. Très satisfaite du travail fourni par vos services. Renouvellera l'expérience si besoin ! Recommande fortement MYPROJECT.IMMO

Location appartement Luynes - mars 2018 - Romain V.

Agence jeune et dynamique, réactive et à l'écoute. Rien à redire sauf merci.

Location maison Sénas - mars 2018 - Jeremy P.

Rien à dire

Location maison Sénas - mars 2018 - Sébastien A.

100% satisfait. Serein et sera fortement recommandé.

Mise en location studio Marseille - mars 2018 - Maeva G.

Agence sérieuse et professionnels de qualité. Je recommande!

Vente Maison Salon Bel Air - mars 2018 - Frédéric H.

Agence très sérieuse et efficace, les photos de notre bien réalisées par un professionnel sont un plus indéniable pour aboutir à une vente plus rapide. Félicitations à notre agent immobilier (Cédric Guille) qui a fait un super travail, et qui a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long de la prestation.

Vente appartement 3 pièces Aix en Provence - février 2018 - Laurent P.

Approche très professionnelle. Binôme très sérieux et à l’écoute.

Vente appartement Luynes - février 2018 - Olivier C.

Deux biens a vendre deux bien vendu par my project immo dans la plus grande sérénité , conscience professionnelle et sérieux au rendez vous je conseille fortement

Achat appartement Aix en Provence - janvier 2018 - Jérémy F.

Je suis trés satisfait du travail de Mme Helene GRILHERES qui m'a accompagné tout au long de mon achat.

Achat maison Luynes - janvier 2018 - Paul B.

Professionnel et compétent

Achat maison Velaux - janvier 2018 - Terry D.

Agence très professionnelle, réactive et disponible. De très bons conseils et surtout qui ne pousse pas à l’achat

Achat appartement T4 Aix en Provence - décembre 2017 - Thomas J.

Achat sans encombre, agent disponible et professionnelle.

Vente appartement T4 Aix en Provence - décembre 2017 - Anne Marie W.

Très bonne prestation. A l 'écoute ,dynamique ,efficace

Vente maison Luynes - décembre 2017 - Eric B.

L Agence Myproject-Immo est une agence compétente et à l ecoute. À tel point que je signe un autre projet immobilier début d année.

Vente haut de villa Salon - décembre 2017 - Xavier R.

Sérieux, disponible, compréhensif, aimable et patient.

Location maison Luynes - décembre 2017 - Cécile W.

Un professionnalisme jusqu'au bout des ongles ! Une réactivité rare. Merci

Achat immeuble Luynes - novembre 2017 - Mathieu B.

Très bonne agence du pays d'Aix En provence

Vente maison Luynes - novembre 2017 - Patrick B.

Ne cherchez pas une autre agence!! La qualité du suivi de la vente et la disponibilité d’Hélène ont été déterminantes.

Location maison Luynes - novembre 2017 - Romain G.

Tres bonnes prestations. Je recommande leur professionalisme et leur serieux.

Achat Appartement Vitrolles - octobre 2017 - Carlos F.

Professionnalisme et investissement dans le projet assuré.

Location T2 Eguilles - octobre 2017 - Laurent T.

Très bonne agence , agents compétents, très bon suivi ,je recommande!

Location T2 Eguilles - octobre 2017 - Davy D.

Hyper pro. Reactive et sympa

Location appartement T3 Rognac - octobre 2017 - Stéphane C.

Service au top

Achat appartement T2 Eguilles - octobre 2017 - Florence B.

Equipe très professionnelle qui a pris le temps de nous trouver ce qu'on cherchait. L’équipe est très sympathique, disponible et a toujours le sourire. Nous sommes très satisfait de leur prestations et nous les recommandons. Nous n’hésiterons pas a faire a nouveau appel a eux si besoin.

Achat maison Rognac - octobre 2017 - Stephanie B.

Tres bonnes prestations. L agent immobilier est a l ecoute de nos demandes et nous accompagne pas a pas jusqu a la signature finale. Il nous sert egalement d interlocuteur pour rester en contact avec le vendeur et palier a toute question. Je recommande fortement my project immo.

Location appartement T3 Rognac - octobre 2017 - Jennifer P.

Très bonne accompagnement pendant toute la durée de la location du bien. Contact direct et accueil chaleureux et agréable

Vente maison Rognac - octobre 2017 - Pierre J.

Merci à Hélène et Stéphan pour leur accompagnement et leurs conseils pertinents (prix, positionnement annonce, services).

Location appartement T3 Aix en Provence - octobre 2017 - Florence P.

Très bonne prestation et bon contact avec mes interlocuteurs. Réactif, professionnel, à l'écoute des demandes. Un bémol, j'aurai aimé que les informations concernant les modalités de location soient plus claires oralement.

Achat maison Mallemort - septembre 2017 - Gaetan R.

Agence dynamique, efficace et disponible. Tres professionnel. Merci.

Achat appartement Aix en Provence - septembre 2017 - David B.

Pas de commentaire .

Vente Maison Exclusivité Mallemort - septembre 2017 - Jean-Bernard B.

My project-immo a fait preuve de professionnalisme et de réactivité quant à notre projet de vente de notre bien. Merci.

Achat appartement T2 Aix en Provence - septembre 2017 - Guillaume B.

Je recommande cette agence, les visites de l'appartement, les informations sur le bien ainsi que le déroulement de l'achat et le suivis a été à la hauteur de mes attentes. Agence sérieuse ainsi que son personnel.

Vente appartement T3 Saint Chamas - septembre 2017 - Jean Eric B.

Agent immobilier disponible,compétent .Son accompagnement est total et très efficace.

Recherche maison - septembre 2017 - Matthieu L.

Nous avons été parfaitement accompagnés pour notre première acquisition. L'équipe de MYPROJECT-IMMO a été disponible, réactive et compétente, ce qui nous a permis d'aborder plus sereinement notre recherche d'une maison à acheter.

Location appartement T3 Aix en Provence. - septembre 2017 - Grégory L.

Tres bonne agence, equipe jeune et dynamique.Pas de soucis. Tout parfait.

Location appartement T3 Aix en Provence - août 2017 - Julian I.

Parfait !

Location maison Luynes - août 2017 - Christian S.

Des professionnels à l'écoute de leurs clients.

Achat Maison Puyricard - août 2017 - Claude L.

Stefan et Hélène ont été les chasseurs immobiliers parfaits, et nous ont permis de venir nous installer depuis la région parisienne. Ils ont su comprendre notre besoin, trouver et pré-visiter des biens, et nous organiser des sessions groupées d'un ou deux jours de visite. Et finalement trouver la maison de nos rêves!

Location maison Luynes - août 2017 - Françoise R.

Prestation fiable, de qualite, dans la gentillesse et l écoute.

Achat appartement Simiane Collongue - août 2017 - Anthony P.

Rien a dire et je travail avec de nombreuses agences dans le cadre de mon emploie, de la qualité des photos et l'annonce qui nous a fait visiter le bien, aux visites, au suivi appels et emails et l'écoute jusqu'au RDV finale tout a été parfait !

Achat maison Saint Maximin La Sainte Baume - août 2017 - Christophe T.

Equipe très agréable, disponible et professionnelle.

Vente maison Saint Maximin La Sainte Baume - août 2017 - Nadia P.

Personnes très professionnelles, très à l'écoute, qui effectuent après chaque visite un compte-rendu sur celle-ci, qui relancent le client régulièrement et nous tient informés, qui donnent des suggestions afin de mieux vendre, et qui, une fois la vente faite, nous accompagnent jusqu'à chez le notaire pour la signature

Vente studio Marseille 9e - juillet 2017 - Stéphanie A.

Très efficace et très professionnelle, j'ai déjà recommandé mon interlocutrice à des amis.

Vente maison Luynes - juillet 2017 - Vanessa B.

Une équipe jeune, professionnelle et sympathique qui suit votre dossier de près! Je recommanderai cette agence sans problème!

Achat maison MALLEMORT - juillet 2017 - Cécile F.

Super agence,allez y les yeux fermés!!Helene et Stephan st toujours a votre ecoute ,de bons conseils ,et tres aimables!

Achat Appartement Aix la Torse - juin 2017 - Agathe L.

Nous avons eu le coup de foudre pour l'appartement que Myproject-immo nous a proposé. Il correspondait en tout à notre critères. Apres avoir fait une offre de proposition, ils nous ont accompagné tout au long de ce premier achat jusqu'à la remise des clefs. Je les recommanderais sans souci.

Achat studio Marseille 9e - juin 2017 - Fabienne S.

Professionnalisme et disponibilité de l'agent. Affaire très bien menée.

Mise en location d'un appartement en gestion - juin 2017 - Frederic G.

Plusieurs fois fait appel à MyProject et toujours un bonheur

Achat Maison Sénas - juin 2017 - Loic T.

Excellent relationnel, donne de bons conseils, à l'écoute

Location Aix en Provence - mai 2017 - Laura J.

Je recommande fortement cette agence car l'équipe est très sérieuse, professionnel et de plus très réactive. Je suis très satisfaite !!

Achat Maison Lambesc - mai 2017 - Mylène M.

Ravie d'avoir "travaillé" avec votre collaboratrice Julie Vigne pour l'achat de ma maison: de la transparence, les bonnes informations, efficacité, bienveillance tant avec les vendeurs que moi, tout en faisant son travail avec professionnalisme et enthousiasme! La valeur n'attend pas le nombre des années. Merci Julie.

Achat Maison Meyrargues - mai 2017 - Celine N.

Très contente de la prestation et de l'efficacité de Myproject Immo.

location studio Luynes - mai 2017 - Mathieu M.

Ce sont des agents immobiliers à l'écoute

Vente studio Aix en Provence - mai 2017 - Olivier C.

My project immo a été très pro de l'estimation de mon bien j'jusqu'à l'acte de vente . J'ai toujours étais au courant de l'évolution de mon projet et il ont toujours été a l'écoute de mes attentes Je recommande fortement cette agence immobilière de Luynes

Achat Studio Aix - avril 2017 - Frederic G.

Myproject-immo porte bien son nom. si vous avez un projet immo, il sera réalisé dans les meilleures conditions possibles.

Location et gestion de maison à Septèmes les Vallons - avril 2017 - Christian V.

Agence très sérieuse et très compétente

Achat appartement Aix en Provence - mars 2017 - Murielle F.

Très bon accompagnement dans mes recherches.

Vente studio Nice - mars 2017 - Yves L.

Je suis tout à fait satisfait

Recherche exclusive appartement Aix - février 2017 - Patrick B.

Myproject-immo nous a trouvé l'appartement que nous souhaitions, même les critères les plus exigeants ont été respectés. L'accompagnement a été parfait du début de la recherche jusqu'au jour de la vente. Nous recommandons fortement leur services, surtout qu'à leur compétences s'ajoute leur sympathie!

Vente Maison Coudoux - février 2017 - Nicolas C.

Excellente agence, beaucoup de professionnalisme et d'écoute.

Vente maison Coudoux - février 2017 - Stéphanie L.

À l'écoute, réactif et professionnels

Achat Maison Coudoux - janvier 2017 - Laure B.

Une fine équipe, toujours disponible pour répondre à la moindre de nos questions. Deux agents très a l'écoute et qui ont pu nous conseiller tout au long du processus de vente. Un grand merci à Stephan et Hélène pour leur accompagnement tout au long de notre projet d'achat!

Recherche appartementT2 Vauban - janvier 2017 - Stéphanie B.

Tout a été très bien.

Achat Maison Saint Cannat - janvier 2017 - Pascale C.

C'est la première fois que je trouve un agent immobilier sympa, honnête et fiable, que je recommanderai à mes amis.

Vente appartement Aix en Provence - décembre 2016 - Claire B.

Nous sommes tout à fait ravis des interventions et accompagnement d' Hélène et Stephan, qui nous ont permis de conclure rapidement la vente de l' appartement de notre père décédé. Leur compétence, disponibilité et réactivité nous amènent à les recommander vivement. Un grand merci!

Achat maison Luynes - décembre 2016 - Françoise E.

Bon accueiil, suivit et professionnalisme

Vente Maison Saint Cannat - décembre 2016 - Pascal T.

Très professionnel, sérieux à recommander.

Vente maison Luynes - décembre 2016 - Patrick F.

Très professionnel ,toujours à l'écoute et d'une gentillesse rarement vu

Vente maison Luynes - décembre 2016 - Alain R.

tres bonne equipe , jeune et enthousiasme

Achat Maison Luynes - décembre 2016 - Maud B.

Équipe toujours disponible et surtout à notre écoute qui avait compris ce que l'on voulait. Nous avons trouvé notre maison très très rapidement. De VRAIS agents immobiliers que l'on recommandé les yeux fermés. Bravo Hélène et Stéphan.

location appartement Marseille - décembre 2016 - Anne Laure G.

Mon agent m'a permis de trouver rapidement un locataire pour mon bien, elle a été efficace et réactive.

location appartement Marseille - décembre 2016 - Céline H.

Je suis très satisfaite des services proposés par project immo, de la qualité d' ecoute de l agent immobilier qui a su répondre à nos questions et nos attentes. Agence jeune et dynamique a taille humaine qui donne une image plus neuve du métier d' Agent immobilier.

Achat Maison Puy St Réparade - novembre 2016 - Catherine C.

Compétence , efficacité et réactivité sont les points forts de l'agence

Location T1/2 meublé Luynes - octobre 2016 - Gwendoline A.

Agence difficile à trouver, mais la disponibilité des agents est très grande et permet aux gens qui travaillent de trouver des compromis

Location T1/2 meublé Luynes - octobre 2016 - Marie Françoise H.

L'équipe auprès de qui nous avons déposée notre demande est professionnelle ,sympathique et compétente , ce qui a permis d'aboutir à la location dans un très bon climat de confiance.

Vente appartement 4/5 pièces Aix en Provence - octobre 2016 - Béatrice T.

Des interlocuteurs très compétents et très agréables. Nous avons été guidés et épaulés pour toutes les démarches jusqu'à la signature finale chez le notaire. Je n'hésiterai pas à recommander cette agence.

Location T1 meublé Luynes - octobre 2016 - Cyril W.

La disponibilité et la qualité de l'accompagnement. Ils ont toujours été présents et à notre écoute.

Achat appartement Luynes - octobre 2016 - Louise P.

Un service d'une très grande qualité. Compétents, disponibles et à l'écoute Stephan et Hélène nous ont permis de trouver et de concrétiser notre premier achat en toute tranquillité ! Merci encore à tous les deux ! A très vite pour la crémaillère ;)

Vente appartement 2 pièces Luynes - septembre 2016 - Alexandra C.

Une super équipe dynamique qui est à votre écoute et très disponible.

Achat appartement 2 pièces Luynes - septembre 2016 - Romain C.

Professionnalisme et suivi au top

location T1 meublé Luynes - septembre 2016 - Svetlana R.

Toutes l'équipe de l'agence est très soudé et professionnel . Un travail irréprochable !!! Merci beaucoup!

Vente maison exclusivité à saint Maximin - août 2016 - Marc C.

Du début à la fin Stephan et Helene ont été irréprochables. De l' estimation jusqu' à la finalisation de la vente leur professionnalisme, leur disponibilité et leur savoir faire ont été exemplaire.

Achat maison Saint Maximin en exclusivité - août 2016 - Mickael B.

Rien a dire , parfait !

Achat maison Luynes - août 2016 - Arnaud S.

je suis très satisfait de la qualité de la prestation de my projet immob

Location Marseille - août 2016 - Marie Thérèse G.

Très rigoureuse et très rapide.

Location Vitrolles - août 2016 - Danny G.

Bon service et réactif

Location Maison Luynes - juillet 2016 - Arsenii S.

Received good assistance and all workers are speaking in English.

Achat appartement Aix en provence - juillet 2016 - Julie B.

Merci à Hélène pour son accompagnement et son suivi, nous sommes très content de notre achat.

Vente Exclusivité Maison Gardanne - juillet 2016 - Isabelle A.

Notre maison a été mise en exclusivité le jeudi et elle était vendue le vendredi suivant, au prix annoncé par l'agence. Que dire de plus ?! Merci !

Recherche studio Aix en Provence - juillet 2016 - Freddy F.

Efficace!

Recherche Appartement T4 Aix en Provence - juillet 2016 - Lionel C.

Une agence très sérieuse, attentive aux besoins des clients qui s'adaptent, une interface unique et un suivi de A à Z du dossier.

Vente Maison Aix en Provence - juillet 2016 - Nicolas M.

Ne pas hésitez!! Personnel sérieux et compétent, à l'écoute de nos besoins, suivi de A à Z. Je retravaillerais avec eux avec plaisir.

Recherche Exclusive Maison Aix en Provence - juillet 2016 - Julie W.

Je recommande cette agence que il est professionnel, à l'écoute, il a bien su trouver nos besoins.

Achat Maison Pertuis - juillet 2016 - Daniel L.

Très à l'écoute, très disponible et bonne agence qui sait bien conclure un mandat.

Recherche Maison Aix en Provence - juillet 2016 - Victoria W.

Très bonne qualité du suivi tout au long de la démarche

Location Vitrolles - juillet 2016 - Célia Q.

J'ai été très bien entourée et bien accompagnée, ils ont été très présents même au téléphone et je les recommande vivement pour tout projet immobilier.

Recherche Exclusif appartement T3 Aix en Provence - juillet 2016 - Aurélie M.

Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'efficacité. Ils ont trouvé rapidement l'appartement que je cherchais.

Achat appartement les Milles - juillet 2016 - Baptiste C.

Très bonne communication par mail, téléphone, SMS..., Personnels agréables, disponibles et compétents.

Vente Maison Pertuis - juin 2016 - Sophie J.

compétences professionnelles et relationnelles exceptionnelles

Vente Appartement Aix la torse - juin 2016 - Phillipe L.

merci pour l'accompagnement parfait que nous a donné cette agence. Le mandat exclusif est une réussite totale

Vente appartement Lambesc - juin 2016 - Romain C.

Rien à redire, très bonne agence. Le suivi du dossier a été parfait et j'ai été accompagné dans toutes les démarches. La qualité des photos et de l'annonce ont permi à mon bien de partir rapidement.

Vente maison Venelles - juin 2016 - Gérard G.

Stéphane est toujours a l'écoute des vendeurs ainsi il peut satisfaire les acheteurs dans des temps assez courts. s'il continue dans cette voie son agence égalera les meilleures du secteur d'Aix en Provence. GG

Vente appartement les Milles - juin 2016 - Julie R.

Un accompagnement parfait à toutes les étapes, une disponibilité pour répondre à toutes les questions que nous avons pu avoir et surtout une équipe humaine et à l'écoute. merci à eux.

Vente Maison Alleins - juin 2016 - Sebastien R.

nous recommandons vraiment Myproject-Immo, car avons été très satisfaits du professionalisme, de la grande réctivité et de la disponibilité de l'équipe.

Recherche Maison Pelissane - juin 2016 - Phillipe A.

recherches difficiles mais réalisées avec beaucoup de professionnalisme et d'implication.Le fait de faire appel à un "chasseur immobilier" permet d'éviter les visites inutiles et de se concentrer sur l'essentiel après un gros travail de terrain de la part de MR ROUART.C'est une aide précieuse,je recommande sans hésiter

Recherche exclusive T2 Aix en Provence - juin 2016 - Frédéric G.

N'ayant pas le temps pour chercher un logement, j'ai fait confiance à My Project Immo. La qualité du travail et la recherche minutieuse ont été excellentes. Les honoraires ne sont pas très élevés. Je recommande fortement notamment pour la recherche personnalisée

Recherche exclusive T2 Marseille - juin 2016 - Sandrine M.

MYPROJECT IMMO a tout de suite cerné ma recherche pour me proposer des visites qui correspondaient à mes attentes et dans mon budget! Sérieux et très professionnel !

Vente Appartement Cabrières d'Aigues - juin 2016 - Magali C.

Mon bien s'est vendu rapidement (en 3 mois), car Stephan a su trouver le bon acheteur pour mon appartement avec les bonnes garanties, afin que le dossier ne traîne pas en longueur. Ila géré le dossier de bout en bout. Merci pour cet accompagnement et la réalisation de cette vente rapide. Magali Coignet

Vente Appartement Aix en Provence - juin 2016 - Audrey C.

une jeune équipe réactive dynamique et dispo. je suis totalement satisfaite et je referai appelle a eux!

Achat appartement Aix en provence - juin 2016 - Florence P.

L'agent a qui j'ai eu affaire à été disponible, compétente et surtout à l'écoute de mes besoins et de mes demandes. Lors de mon acquisition elle m'a apporté à chaque fois des conseils opportuns. J'ai fait appel à de nombreuses agences, c'est la seule qui m'a présenté des biens parfaitement en rapport avec mes exigence.

Recherche maison Avignon - juin 2016 - Arnaud P.

Ce service que je ne connaissais pas m'a vraiment surpris et m'a permis d'aller au delà de mes espérances : une maison alors que je cherchais un appartement.. pour le même prix! La qualité des conseils, l'accompagnement à chaque étape de l'achat et le suivi post achat sont d'une rare qualité et très haut de gamme MERCI